市市场发展局副局长房广明督导集贸市场安全生产及长效化管理工作
来源:本站  时间:2017/09/30  
​9月29日上午,市市场发展局副局长房广明带领相关处室负责人对市区集贸市场“双节”前消防安全、安全生产及长效化管理工作进行督导。

9月29日上午,市市场发展局副局长房广明带领相关处室负责人对市区集贸市场“双节”前消防安全、安全生产及长效化管理工作进行督导。

房局长先后来到金水区郑州建材大世界、丰乐生活广场、岳砦海鲜农贸市场,仔细查看了市场环境卫生、文明宣传,消防通道是否畅通、消防设施、应急照明、安全疏散指示标识是否符合要求以及产品相应的溯源机制、“三防”设施规范使用等情况,并强调要高度重视“两节”期间安全生产工作,严格落实责任,做到排查整改到位、任务到岗、责任到人,在节前全面开展一次拉网式安全检查。同时,要以“双迎攻坚”为契机,在日常管理中继续沿袭有效成熟的工作做法,加强监督管理,着重建立市场常态、长效化工作机制,进一步巩固集贸市场治理成果,着力为市民营造规范有序、安全放心的购物环境。

打印此文 关闭窗口