许昌市市场发展服务中心来我局考察市场建设和管理工作
来源:本站  时间:2017/09/22  
​9月21日上午,许昌市市场发展服务中心副主任赵新华一行来我局考察学习市场规划建设与日常管理等方面工作,市市场发展局副局长房广明及相关处室负责同志陪同考察。

9月21日上午,许昌市市场发展服务中心副主任赵新华一行来我局考察学习市场规划建设与日常管理等方面工作,市市场发展局副局长房广明及相关处室负责同志陪同考察。

在市市场发展局四楼会议室,考察团一行详细听取了我市市场发展概况、日常监管服务、市场外迁及标准化农贸市场建设提升改造工作相关情况的介绍,双方就如何进一步优化市场规划布局,推动标准化农贸市场建设和传统批发市场转型提升以及如何加强队伍建设,履行好市场监管职能等方面进行了深入交流和探讨。

座谈会后,考察团一行来到中原区工人路农贸市场、元通纺织城项目进行实地考察,并听取了市场负责人的相关情况介绍。

打印此文 关闭窗口