市政协副主席张建国带队督导中原区集贸市场治理工作
来源:本站  时间:2017/09/08  

9月8日上午,市政协副主席张建国带领集贸市场治理指挥部成员单位负责人对中原区集贸市场治理、标准化农贸市场提升改造和创文工作进展情况进行督导。

张建国副主席对中原中路农贸市场、伊河路农贸市场、航海便民市场治理情况和标准化农贸市场提升改造工作进行督导,对帝湖堵疏点进行查看。张建国副主席强调,中原区集贸市场治理投入大,成效明显,但对照我市标准化农贸市场提升改造要求和全国文明城市创建集贸市场测评标准,仍存在薄弱环节,在文明宣传、诚信评比、制度公示、商品摆放、卫生保洁、车辆管理、公共服务等方面仍需进一步加强,中原区集贸市场治理指挥部、各责任单位要进一步加大督导督查力度,存在问题立行立改,在日常管理和细节整治上下功夫,巩固提升市场治理成效,确保集贸市场治理在全国文明城市创建集贸市场实地考察测评中不失分,得高分。

市集贸市场治理指挥部办公室主任、市市场发展局局长田跃平,市文明办副主任尚杰,市爱卫办纪检组长王书广,市市场发展局总会计师张子筠,市市场发展局副局长房广明,中原区区委副书记、区长乔耸,区政协主席王正轩,区委常委、宣传部长成小波,副区长邵春雨等一同督导。


打印此文 关闭窗口