中原市场管理处召开“双节”廉政谈话会
来源:本站  时间:2017/09/28  

为切实加强“中秋”、“国庆”期间党风廉政建设工作,进一步营造风清气正的节日氛围,9月18日上午,中原市场管理处组织召开“中秋、国庆双节廉政谈话会”。会议由党支部书记赵大旺主持,管理处全体干部职工参加会议。

会议传达了市纪委《关于在中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》和市局9月8日会议精神,通报了中央八项规定出台以来我市查处的原盐业局局长张子健和原质监局局长何增涛等违法违纪典型案件,重点学习了市委书记马懿同志在全市领导干部廉政谈话会上的讲话。

会上,赵书记对做好“双节”期间廉政工作提出具体要求:一是要加强党风廉政学习教育,筑牢廉洁过节思想防线,提高全体干部职工理论素养和政策水平,把廉洁从政落到实处;二是要重申廉洁自律各项规定,加大监督检查和责任追究力度,全力把好廉洁自律“节日关”;三是要严格落实“一岗双责”,各分管领导要履行主体责任,切实做好对分管部门和关键岗位人员的监督管理。

打印此文 关闭窗口